千香
吐き気が1番辛いならそれに効く薬を処方されると思います(੭˙꒳˙)੭
発熱まであって地獄のしんどさですね😰
早く良くなりますように🙏

ao
私は病院で点滴してもらったらすごく楽になりました!💦

🎀ミニーちゃん🎀
吐き気、下痢に加えて発熱もあるなんて…トリプルパンチで辛いですね😭
私も先月子どもからうつり、嘔吐後、自分で運転して夜間救急に行きました😅
吐き気どめを飲んで、あとは整腸剤等もらって、よくなりました🥺
早く治るといいですね😭
千香
吐き気が1番辛いならそれに効く薬を処方されると思います(੭˙꒳˙)੭
発熱まであって地獄のしんどさですね😰
早く良くなりますように🙏
ao
私は病院で点滴してもらったらすごく楽になりました!💦
🎀ミニーちゃん🎀
吐き気、下痢に加えて発熱もあるなんて…トリプルパンチで辛いですね😭
私も先月子どもからうつり、嘔吐後、自分で運転して夜間救急に行きました😅
吐き気どめを飲んで、あとは整腸剤等もらって、よくなりました🥺
早く治るといいですね😭
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠出産or子供の保育園入園がきっかけで免疫力が落ちた人いませんか? 今まで全然風邪もひかないし周りがインフルコロナになっていてもうつったことがないのに、最近ハイペースで体調を崩します 2週間前に風邪をひき、…
怪我などで縫った事ある方いますか? 子供が怪我をして数針縫いました。 その時は麻酔で痛みを感じなかったけど帰って2時間くらいたって 痛い痛いと泣いてます。 私は縫ったことがないので痛さが分かってあげられません。 …
今って花粉、黄砂、なんの時期ですか? 4歳の男の子がアレルギー体質で、去年からずっとザジテンという薬を飲んでいました。 しかし花粉が本格化してきた3月4月はザジテンを飲んでいても鼻がズルズル、目は目ヤニが出て、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント