子育て・グッズ 最近夜泣きがひどくて、おっぱいしても寝ないし、30分おきに泣く。外で寝かせるとイライラする。日中に刺激があるのかしら? ここ数日夜泣きがひどくなりました。 おっぱいしてもなかなか寝ないし、 30分おきに起きて泣いたり。 外にでて寝かすのですが続くと本当イライラしてしまって。 何か刺激が日中にあるのでしょうか💦 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 夜泣き 寝ない おっぱい はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳3ヶ月) コメント ゆうまま うちは歯ぐずり🦷とかで寝ないのは ありました! イライラしちゃいますよね😭 5月20日 はじめてのママリ🔰 それですかね💦 歯がすこーし生えかけてるんです🥺 もー前までは3時間おきだったのが今は1時間とか30分とかなので全然眠れず、、、 5月20日 ゆうまま 生えかけが1番イライラするみたいなのでもしかしたら歯かも しれないですね🥺 寝れないのはツラい 歯じゃないかもしれないけど 落ち着いてくれるといいですね💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 言葉で伝えられないから泣くしかないですもんね🥺 ありがとうございます✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それですかね💦
歯がすこーし生えかけてるんです🥺
もー前までは3時間おきだったのが今は1時間とか30分とかなので全然眠れず、、、
ゆうまま
生えかけが1番イライラするみたいなのでもしかしたら歯かも
しれないですね🥺
寝れないのはツラい
歯じゃないかもしれないけど
落ち着いてくれるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
言葉で伝えられないから泣くしかないですもんね🥺
ありがとうございます✨