コメント
ままり
えーいいんですか?♥️
上の子はとにかくひたすらに優しくて、甘えん坊ででも最近は男らしさも出てきて…
可愛いです!
下の子はひたすら癒しでしかないですね…天使産んじゃったかな?と本気で思います笑
この前、私と上の子の頭をよしよししながら、「ふたりとも、イイコでちゅね♥️」と微笑まれたときは萌え死ぬかと思いました♥️
スプーンで2週目のエピソードもめちゃ可愛いですね!
これからも思い切り愛でていきましょ!
猫LOVE
ちょっと恥ずかしいですが私が「今日は星が綺麗だね」とか「月が綺麗だね」って言うと「ママの方がきれいだよ」って言ってくれたり
私がダイエットしてて、「年取ってきたからシワが増えたなぁ」って言うと「ママは僕が小さい頃からずっと変わらないよ」
って言ってくれるところですかね🤣
-
はじめてのママリ
素敵な男の子に育ってますね😆✨✨
ずっと変わらないよって私も言われたいです😆!!!男の子って小さな彼氏って本当ですね🥰- 5月20日
-
猫LOVE
まさか大きくなってこんなこと言ってくれるようになるとは全然思わなかったです💦💦🥺
- 5月20日
はじめてのママリ
首も座ってなかったはずなのにだんだん男らしくなっていくのたまらないですよね🥹!でもまだまだ甘えん坊だし🥹つまり可愛すぎですね🫶
イイコでちゅね!!!!!可愛すぎますーーー!!!!1人でニヤニヤしちゃいました🥰🥰🥰間違いなく天使産んじゃいましたね👼💓
可愛いエピソードありがとうございます😆!!