子育て・グッズ 体育服のゼッケンは手縫いですか?ミシンですか?毎日洗濯しても取れないか心配。ゼッケンの色変更時、ミシンで固定しても大丈夫でしょうか?裁縫が苦手で、お店に頼む予定です。 園の体育服ゼッケンについて。 体育服のゼッケンて手縫いですか?ミシンですか? 今手縫いなんですが、運動会練習はじまって、毎日洗濯するととれちゃうかな?と思いまして。 ゼッケンの色が毎年変わるのですが、ミシンだと、変えるとき、取れなくなっちゃいますか?? 裁縫まったくできなくて、、、 全然分かりません。 ミシンする際はお店に頼む予定です。 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 体 服 洗濯 手縫い ミシン はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ 手縫いだと綺麗に縫えなさそうだったのでミシンで縫い付けてます。 学年が変わった時は「リッパー」と言う糸を切る道具で縫い付けた部分の糸を切って外してます(*^^*) 5月20日 はじめてのママリ🔰 ミシンで縫ってもとれるんですね! もーバカみたいな質問ですみません! ありがとうございます。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミシンで縫ってもとれるんですね!
もーバカみたいな質問ですみません!
ありがとうございます。