妊娠・出産 子宮頸管38mmお腹の張りのみ(リトドリン服用したら治った)入院になり… 子宮頸管38mm お腹の張りのみ(リトドリン服用したら治った) 入院になり、点滴24時間して、今は服用になりました。 明日、明後日、内診して問題なければ退院です。 でも、内服でいけるなら明日にでも退院したいです。 子宮頸管も短くなったこともないです 無理を言って退院することは可能ですか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 内診 服 お腹の張り はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント m. 産院の先生と相談した方が 良いと思います😢! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント