コメント

さしみ
わかります!
しかも途中、おっぱいうんちうんちうんち、ちょっと休憩、おっぱい みたいになりませんか?😂
さしみ
わかります!
しかも途中、おっぱいうんちうんちうんち、ちょっと休憩、おっぱい みたいになりませんか?😂
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月の娘の夜寝かしつけですが、泣かずにただ起きてることがあります😕全然眠そうでもないし、おっぱいも欲しそうにしてない感じです...こういう時はひたすら抱っこして寝かしつけるしかないですかね☹️
生後1日目の授乳 おっぱい片方5分ずつ吸わせてるけどまあ、まだ体格も小さくやる気もなく、ぺろぺろ程度… そのあとミルクを10-20ml.瓶で飲ませてるんですが、こんなんでおっぱいの量増えてくるんですかね⁉️左右とも3-4…
産後3日目。愚痴なのですが。 実母と祖母に、母乳は出ている?飲めてる?と聞かれるのが凄くストレス。。。 第一子も完母で育てて、第二子も完母で行きたいなーと思ってますし、幸いなことに、母乳も出ているし飲めても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
なってます😭笑
なんなんでしょうねこれ🤣