コメント

ママリ
吸われた方しか分泌増えないので、
左右差出ますよ!
なので左の出が悪いならむしろ左から授乳した方がいいです。
片方だけすごく出が良くなって、もう片方は出なくなって、
最終的に片乳だけで授乳賄わなきゃならなくなって、月齢進むと必要量も増えてきて大変なことになった(ずっと片乳だけ吸われるから乳首死ぬんですよね💦)って話、よく聞きます。
そして授乳終了後の胸も悲惨なことになるそうです😂
大きさも違うし垂れ方も違うし乳首の色も全然違うし…みたいな💦
ママリ
吸われた方しか分泌増えないので、
左右差出ますよ!
なので左の出が悪いならむしろ左から授乳した方がいいです。
片方だけすごく出が良くなって、もう片方は出なくなって、
最終的に片乳だけで授乳賄わなきゃならなくなって、月齢進むと必要量も増えてきて大変なことになった(ずっと片乳だけ吸われるから乳首死ぬんですよね💦)って話、よく聞きます。
そして授乳終了後の胸も悲惨なことになるそうです😂
大きさも違うし垂れ方も違うし乳首の色も全然違うし…みたいな💦
「授乳」に関する質問
皆さんの沐浴前後のルーティン?流れ?をお聞きしたいです。 ・授乳は沐浴前or後(欲しがった時と沐浴時間が被ってしまった場合どうしているか等) ・沐浴後は暗い部屋or明るい部屋 など… よろしくお願いいたします
授乳がきついです😭生後3日目、母乳の出が良いとのことで 日中母乳、夜間は睡眠時間確保のため混合です。 授乳開始の時から乳首が痛くて深く咥えさせるコツとかも聞きましたが、私の乳首が大きめなのかなかなか上手く出来…
入院準備をそろそろ始めようと思うのですが、調べていたらパジャマは前開きのワンピースがいいと言っているヒトが多い印象でした。私はいつもセパレートタイプのパジャマなのでワンピースは馴染みがないのですが、授乳や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひぇぇぇ!!やはりそうなんですね😭
分泌悪い方から吸わずと大泣き大暴れなので出る方からと思ってましたが、今後左からチャレンジします💦💦