子育て・グッズ 7ヶ月半の娘がいます♪今までは、ママとかパパとか、そんなの特になくて… 7ヶ月半の娘がいます♪ 今までは、ママとかパパとか、そんなの特になくて、ミルクもらえれば誰でも🆗って感じだったのですが、最近ちょっとママがいい❣️ってなってきた気がします☺️♡特に、夜眠る時❣️に1番感じます😆 すごく嬉しいです💗 皆様は、いつぐらいに、ママがいいが始まりましたか?? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り ミルク パパ らん(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼間は本当誰でもokでしたが 夜だけは絶対ママがいいは5ヶ月くらいから始まりました! それがなかなか大変で2歳まで寝かしつけは私以外大泣きで大変でした😭 5月19日 らん そうなんですね💦 嬉しい反面大変ですね😆 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
そうなんですね💦
嬉しい反面大変ですね😆