その他の疑問 服の収納の仕方に困ってます。今、1歳になる娘がいるんですが、少しず… 服の収納の仕方に困ってます。 今、1歳になる娘がいるんですが、少しずつ服をもらったり買ったりしてると増えてきて嬉しい反面収納に困ってます💦 収納の仕方に工夫ができたら少しは多く入ると思うんですが、皆さんは何か工夫をされてますか? またどんな感じに収納されてるか教えて下さい。 例えば、女の子だとタイツとかレギンス、靴下など収納しにくいのを教えていただきたいです。 どうかお願いします。 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 5 収納 女の子 夫 1歳 服 レギンス 靴下 桔梗(8歳) コメント さくらんぼ 下の写真みたいなのを買って、肌着、靴下、タイツ、スタイなどをチェストに入れて収納してます。 肌着は丸めて立てて入れてます。 取り出しやすくていっぱい入るのでオススメです☺︎ 1月29日 桔梗 遅くなってすいません💦 コメントありがとうございます😊 これなら便利ですね。 こういうのはどこで購入されましたか? 良ければ教えてください 。 2月1日 さくらんぼ 3coinsとかミカヅキモモコの300均に売ってありますよ☺︎ 2月3日 桔梗 遅くなってすいません💦 スリーコインズとかにあるんですね。 また見てみます。 ありがとうございます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桔梗
遅くなってすいません💦
コメントありがとうございます😊
これなら便利ですね。
こういうのはどこで購入されましたか?
良ければ教えてください 。
さくらんぼ
3coinsとかミカヅキモモコの300均に売ってありますよ☺︎
桔梗
遅くなってすいません💦
スリーコインズとかにあるんですね。
また見てみます。
ありがとうございます。