産婦人科・小児科 生後28日の息子が昨日から40度近い熱を出して入院しています新生児で… 生後28日の息子が昨日から40度近い熱を出して入院しています 新生児で高熱が続いているんですが頭などに影響はないんでしょうか💦💦 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 新生児 熱 息子 生後28日 𝕞𝕚𝕜𝕠 コメント ママリ 頭よりも男の子なので生殖系の方が心配ですね💦 将来男性不妊の原因になることはあるかもですが、こればっかりは大人になるまで分かりません💦 5月19日 𝕞𝕚𝕜𝕠 なるほど考えてもいませんでしたー💦 影響がないといいのですが😣 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞𝕚𝕜𝕠
なるほど考えてもいませんでしたー💦
影響がないといいのですが😣