妊娠・出産 悪露が再び出ていて腹痛もある状況です。まだ悪露が続く可能性がありますか? 産後の悪露についてです。 悪露がもう終わるかなと思っていたのですが、また赤い血が出ています。 腹痛も少しあるのですが、悪露はまだまだ出るって事なのでしょうか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みぃちゃん 産後どれくらい経ちますか? 私は1人目が比較的長く悪露が出ていた方なので、悪露が赤いうちはまだ出るかなと思います! 上のお子さんもいらっしゃるので、1人目よりは長く出そうですね💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 25日で1ヶ月です。 赤いのが出たり出なかったりの繰り返しなのですが、まだ出るってことなんですね! 5月19日 みぃちゃん 1人目1ヶ月検診直前まで出ていたので、それくらいまで出るかもしれません´д`; 抱っことか家事とかが多いと、治まりかけてもまた出だして…を繰り返すと前言われました😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
25日で1ヶ月です。
赤いのが出たり出なかったりの繰り返しなのですが、まだ出るってことなんですね!
みぃちゃん
1人目1ヶ月検診直前まで出ていたので、それくらいまで出るかもしれません´д`;
抱っことか家事とかが多いと、治まりかけてもまた出だして…を繰り返すと前言われました😭