家族・旦那 離婚するには何の準備から必要なのでしょうか。もうそろそろ我慢の限界… 離婚するには何の準備から必要なのでしょうか。 もうそろそろ我慢の限界で 専業主婦だからどうすればいのか どんな資格とったら3人育てれますかね… 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 資格 離婚 専業主婦 ♡(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり 資格を取るお金はありますか?まずははたらくことですかね 5月19日 ♡ コメントありがとうございます。 それは大丈夫です!けど何をとれば稼げる仕事に繋がるのかわからなくて… 小学生、幼稚園、0歳児なので働くには保育園探しからですよね。働いてないと難しいって言いますよね。 なんか本当全部どうしたらいいかわからないです… 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます。
それは大丈夫です!けど何をとれば稼げる仕事に繋がるのかわからなくて…
小学生、幼稚園、0歳児なので働くには保育園探しからですよね。働いてないと難しいって言いますよね。
なんか本当全部どうしたらいいかわからないです…