※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらら
妊娠・出産

生理が遅れて検査薬を使用したが、薄い線が出た。化学流産の可能性は?19日後に再検査予定。

予定日から1週間以上経っても生理が来ないので使用期限が3年前の検査薬を使ったところ薄っすらと線が🥹
これは可能性ありますか?化学流産の可能性が高いのではと不安です。最終行為日から19日後の夕方に使用しました。。。
新しい検査薬を購入したので明日の朝一また試してみる予定です😣

コメント

冬

生理予定日+5日でこれくらいでした😣😣
若干薄いような気もしますが、使用期限が3年前ということもありますし(どこかの投稿で期限切れを使ったら陰性、同じ日に新しい検査薬でガッツリ陽性!と言うのを見たことあります☺️)
化学流産の可能性はまだなんとも言えませんが、このまま濃くなりますように😌😌

• きらら

きらら

写真までありがとうございます!はっきりと出ていますね☺️
    排卵日がずれていた可能性もあるので日を置いて朝一でまた検査してみようと思います🫣

• 5月20日