コメント
なな
フライパンの裏に何かくっついていたとか?
あとは金属と持ち手の接合部に洗剤が残っていたとか…?
どこから出た匂いか、原因は分かりますか?
鶏肉からならやめておいたほうがいいと思いますが、フライパンの外なら大丈夫だと思いますよ‼️
りり♡
同じか分かりませんが💦
私はなんか異臭がすると思ったらラップが溶けてました💦
外側に貼り付けてしまってめちゃくちゃ臭かったです💦
鶏肉だけ嗅いで臭くないなら大丈夫だとは思いますが…
心配なら食べないのが1番だとは思います🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
鶏肉は無事でしたが、フライパンの持ち手の部分がめちゃくちゃ臭かったです😱
- 5月19日
ゴーヤママ
多分、持ち手部分が熱で溶けた臭いだと思います!
私の夫も小さいフライパンの時に火力が強すぎて同じ事なってました💦
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうですね、持ち手の金属?の部分がめちゃくちゃ臭いです…
鶏肉は無事でよかった😭
このフライパンは、もう捨ててしまった方がいいですよね?- 5月19日
-
ゴーヤママ
あれめちゃくちゃ匂いきついですよね💦
次から火力気をつければあの匂いはしないのでまだ使えるなら私は使います!- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
鼻がツーンとしますよね😖
なるほど!ありがとうございます、もったいないのでしばらくそのまま使います💦- 5月19日
はじめてのママリ🔰
火が強すぎたんだと思います💦
有毒ガスなので、しっかり換気を!!
鶏肉は大丈夫です☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
しばらく換気してます😫
安心して親子丼出来ました!ありがとうございます!- 5月19日
はじめてのママリ🔰
確認したら、鶏肉は無臭(鶏肉のにおい)で、フライパンの持ち手の金属?の部分がめちゃくちゃ臭いので、そこだと思います😭
なな
ガス火が鍋底より広がっていた時に持ち手を焦がしてしまったことがあります💦
きっとそんな感じですよね、私なら鶏肉は食べて鍋は洗ってみても匂いが気になるようなら諦めます😅