はじめてのママリ🔰
ミリリットル単位の容器を使っていてグラム換算はしていませんが、1回あたり130gは食べてると思います!
1日800ml前後飲んでます。
はじめてのママリ🔰
ミリリットル単位の容器を使っていてグラム換算はしていませんが、1回あたり130gは食べてると思います!
1日800ml前後飲んでます。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠10週でまだ性別が分からないのですが、妊娠が分かってから先生に「女の子だねぇ」と言われる夢をよく見ます。 無事に産まれてきてくれれば性別はどっちでも嬉しいので1回くらい男の子って言われる夢を見ても良いはず…
2回目の予防接種を本日受けてきました。先生から今晩か明日に熱が出るかもしれないと言われ、1回目の時は熱が出ず寧ろ元気だったので今回こそ出るのかなと気構えております。まだ産まれてから1度も熱を出したり体調が悪く…
3人目についての話。 まとまりない文章かと思いますが書かせてください。 現在夫婦ともに30代で子どもが2人います。 元々できるなら子供は2人欲しいと思っていたのですが、下の子を産んだ後、もう1人ほしいなと思うよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント