コメント
るな
どっちも炊いたあとのお米ですかね?
炊飯器で米粒から作るのと、レンジで炊いたお米に水を加えるのとでは倍くらい水の量が違いました!
るな
どっちも炊いたあとのお米ですかね?
炊飯器で米粒から作るのと、レンジで炊いたお米に水を加えるのとでは倍くらい水の量が違いました!
「ご飯」に関する質問
1年生の息子が家に帰ってくる時、私はいつもソファーに横になってます💦眠たくて眠たくて仕方ない😭時には頭痛も🤦♀️息子のいない時に寝ればいいんですが、旦那が昼毎日帰ってくるので11時半ごろからお昼ご飯をつくり、13…
もうすぐ4ヶ月になります👶 5ヶ月になったらすぐ離乳食始める予定なんですが ミルクのタイミングとか関係なかったり 朝昼晩のご飯時間でもない時(10時や15時など)に 離乳食あげるのってありですかね?😂 上の子の時は1回…
旦那の家族とご飯に行ってたのですが、 元々旦那も行く予定でしたが体調崩して、私と息子と 旦那のおばあちゃんといとこと行きました。 初めは落ち着いて食べてたのですが、 旦那のいとこがおふざけし出して、息子はテン…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
どっちも炊いたあとです!
お米ではなく、ご飯の話だと思うのですが🥹
イマイチよく分からず、、
るな
お鍋だと蒸発するからですかね🤔
正確な回答できずごめんなさい〰️😓