妊娠・出産 下関の野口産婦人科で出産予定の臨月妊婦です。野口産婦人科で出産され… 下関の野口産婦人科で出産予定の臨月妊婦です。 野口産婦人科で出産された方 出産育児一時金覗いて、手出しの費用を教えて頂けると助かります🙇🏻♀️💦 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 2 臨月 妊婦 山口県 出産育児一時金 野口産婦人科 下関市 れおくんまま(1歳10ヶ月) コメント ちょこ 参考になるか分かりませんが、私の場合緊急帝王切開+無痛分娩で7万ぐらいでしたよ😊 5月19日 れおくんまま 回答ありがとうこざいます·͜· ♡ 平日入院でしたか?質問攻めすいません(><) 5月20日 ちょこ 平日です😊 5月20日 り 無痛分娩+吸引分娩で6万いかないくらいでした! 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおくんまま
回答ありがとうこざいます·͜· ♡
平日入院でしたか?質問攻めすいません(><)
ちょこ
平日です😊