※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの方が時給300円高いけど仕事をあまりしない。モチベーションを保つ方法を教えて欲しい。

私の職場には私ともう一人パートの方がいるのですが、その方はほとんど仕事をしないのに私より時給が300円も高いです…笑

時々、私の方がたくさん仕事してるのに300円も時給低いんだろうと悲しくなります笑

職場は環境に恵まれていて絶対やめたくはないですが、モチベーションの保ち方教えてください!😂

コメント

おーーーー!一緒!笑
こちらは100円ちょいですが、それでも知った瞬間やる気失いました!笑
辞めたくなければ、記憶抹消ですね😭

はじめてのママリ🔰

サービス業の会社で土日関係なしです。私はあとにはいったこの方が20円くらい高いみたいですけど、私は土日については3ヶ月に1回くらいしかでなくていいし、絶対出なきゃいけない契約の彼女たちよりいいかなと思ってます🌝

いちごちゃん

えーーー!!なぜ300円も??
資格の有無ならしょうがないですが…

うちは社会人のパートと学生のアルバイトの時給が一緒ですが、パートにはボーナスがあります!

はじめてのママリ🔰

その方が先に入ったからとかですか⁉️
納得できないですよね💦