コメント
はなはな
上の子が2歳のときに発達相談受けました!
無料でしたよ🎶
はなはな
上の子が2歳のときに発達相談受けました!
無料でしたよ🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子の年長娘。 集団での立ち回りが下手すぎます😭 空気読めない。。 助けてください😭 知り合いゼロの小学校に行きます。 今日、同じ小学校の子たちと話す機会がありました。で、見てたらみんなシール交換に夢中なの…
一人っ子の男の子、小学生低学年を育てている方いますか? 兄弟いないとなかなか喧嘩を経験することがないので 喧嘩(相手とのぶつかり方)が下手なようにおもいます。 親の私が相手だとそれは親と子という関係なのでま…
彼氏と歳の差22歳で相手がバツイチ子ども3人います。 彼氏は私の母親と同い年、父親の2つ下です。 一緒に暮らしたいという話をしていた矢先に 妊娠が分かり、状況説明と結婚したいとの挨拶をしました。 母親が大激怒で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊✨
相談を検討しているけど、有料で行くほどでも…と思っていたので、無料と聞けて良かったです💡
はなはな
グッドアンサーありがとうございます😊
無料なんですが予約制で、上の子の時はなかなかすぐに予約取れませんでした💦
早めに電話して詳しく聞いてみた方がいいかもです😅
ママリ
ありがとうございます!!
まだ相談するかも迷っているし、急いでいるわけじゃないので全然大丈夫です😊
教えていただき助かりました💞