コメント
はなはな
上の子が2歳のときに発達相談受けました!
無料でしたよ🎶
はなはな
上の子が2歳のときに発達相談受けました!
無料でしたよ🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが二歳になります 放置子というものを私は見た事がありませんが そんなにいるものなんでしょうか?? うちの近所は子どもが少ないのかたまーにしか見かけない事もあり 子どもが多い地域ではそういう子がいるのかな…
人間関係でモヤモヤしたことありますか? そのモヤモヤをどうやって忘れましたか? 私にはたまに思い出して、すごくモヤモヤしてしまうことがあります。 こんな気持ちになりたくないし、忘れたいのですが、たまーに思い出…
初めて車対車の事故を起こしてしまいました😭 こちらが加害者側です。 こちらが一時停止で優先道路へ曲がる道でした。 一時停止はしていたとドラレコを見た警察の方に 言われたので、その違反はないのですが… 完全にこち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなはな
グッドアンサーありがとうございます😊
無料なんですが予約制で、上の子の時はなかなかすぐに予約取れませんでした💦
早めに電話して詳しく聞いてみた方がいいかもです😅
ママリ
ありがとうございます😊✨
相談を検討しているけど、有料で行くほどでも…と思っていたので、無料と聞けて良かったです💡
ママリ
ありがとうございます!!
まだ相談するかも迷っているし、急いでいるわけじゃないので全然大丈夫です😊
教えていただき助かりました💞