ココロ・悩み 名古屋市の南部療育センターそよ風で発達相談を受けたことある方いませんか?相談料金はかかりますか? 名古屋市の南部療育センターそよ風 で発達相談を受けたことある方いませんか? 相談料金はかかりますか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 発達 料金 名古屋市 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はなはな 上の子が2歳のときに発達相談受けました! 無料でしたよ🎶 5月19日 ママリ ありがとうございます😊✨ 相談を検討しているけど、有料で行くほどでも…と思っていたので、無料と聞けて良かったです💡 5月19日 はなはな グッドアンサーありがとうございます😊 無料なんですが予約制で、上の子の時はなかなかすぐに予約取れませんでした💦 早めに電話して詳しく聞いてみた方がいいかもです😅 5月19日 ママリ ありがとうございます!! まだ相談するかも迷っているし、急いでいるわけじゃないので全然大丈夫です😊 教えていただき助かりました💞 5月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊✨
相談を検討しているけど、有料で行くほどでも…と思っていたので、無料と聞けて良かったです💡
はなはな
グッドアンサーありがとうございます😊
無料なんですが予約制で、上の子の時はなかなかすぐに予約取れませんでした💦
早めに電話して詳しく聞いてみた方がいいかもです😅
ママリ
ありがとうございます!!
まだ相談するかも迷っているし、急いでいるわけじゃないので全然大丈夫です😊
教えていただき助かりました💞