退会ユーザー
生理予定日くらいのドゥーテストは、逆転でしたー!

ままり
この薄さで4w1dだったのでママリさんのは5wくらいいってそうですね😊
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日前後のクリアブルーってこのイメージでした!
5wいってるといいな…来週にでも初診行ってみようと思います!- 5月19日
退会ユーザー
生理予定日くらいのドゥーテストは、逆転でしたー!
ままり
この薄さで4w1dだったのでママリさんのは5wくらいいってそうですね😊
はじめてのママリ🔰
生理予定日前後のクリアブルーってこのイメージでした!
5wいってるといいな…来週にでも初診行ってみようと思います!
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠がわかると気持ち悪さが増すの アルアルですかね???😂😂 1人目が重症妊娠悪阻で出産するまで 吐いてたのでおびえてましたが この度2人目を妊娠しました✨ 4w血液検査で判定だったので 悪阻に恐れて妊娠してないと思…
二日前に検査薬で妊娠がわかりました。それと同時に扁桃炎にもかかってしまい、医師の方には妊娠の可能性はありますと伝えた上で、サワシリンという抗生物質と、トラネキサムとカロナールを処方してもらいました。ですが…
正確ではないですが検査薬では陽性がでて、アプリによると4週5日です。 今日胎嚢見えなかったっぽくて、 看護師さんと話してたら居ないって言われました。 前回生理3/9 アプリによる排卵日3/25 生理予定日4/9 4/5と4/10に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント