雑談・つぶやき 息子、はじめての習い事無事におわって一安心🥹✨少しずつ、少しずつ、親… 息子、はじめての習い事 無事におわって一安心🥹✨ 少しずつ、少しずつ、親から離れて成長していくんだね 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 習い事 親 息子 ママリ コメント 夢みるドラちゃん♡ 感慨深いですね😊 息子さんよく頑張りましたね✨ うちの息子も習い事させたいですが何にしようか悩み中です😌 5月19日 ママリ ありがとうございます☺️ 何にするか悩みますよね!私も悩んで悩んで…習ってからも悩みそうです笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
何にするか悩みますよね!私も悩んで悩んで…習ってからも悩みそうです笑