子育て・グッズ 小学生と保育園児のママです。平日の夕方のスケジュールについて、4歳差の子供の宿題や家庭学習と2-3歳の世話をどう両立したらいいか、参考になる方法を教えてください。 共働き 小学生と保育園児がいるご家庭のママさん✨✨ 平日夕方からのタイムスケジュールを教えてください! 我が家は4歳差です。 まだ先なんですが 平日宿題、家庭学習しながら2-3歳の子の世話ってどんなふうにしたらいいんだ??? 参考にお聞かせください✨✨ 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 1 保育園 4歳 3歳 共働き 園児 家庭 学習 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ 娘が1年生で、息子が年中ですが、娘は学童に行ってるので学童にいる間に宿題終わらせてくる約束してるので宿題は家でしません! 5月19日 はじめてママリ🔰 コメントありがとうございます! 宿題以外の家庭学習は、平日はしない感じですか? 親の宿題チェックは必要ですか? 5月20日 はじめてのママリ 家庭学習は基本しないですね。 学校の勉強、宿題で十分だと思ってるタイプなので🤔 親の宿題チェックは音読くらいですね🙋♀️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます!
宿題以外の家庭学習は、平日はしない感じですか?
親の宿題チェックは必要ですか?
はじめてのママリ
家庭学習は基本しないですね。
学校の勉強、宿題で十分だと思ってるタイプなので🤔
親の宿題チェックは音読くらいですね🙋♀️