コメント

はじめてのママリ
娘が1年生で、息子が年中ですが、娘は学童に行ってるので学童にいる間に宿題終わらせてくる約束してるので宿題は家でしません!
はじめてのママリ
娘が1年生で、息子が年中ですが、娘は学童に行ってるので学童にいる間に宿題終わらせてくる約束してるので宿題は家でしません!
「4歳」に関する質問
みなさんハイブランドの財布って持ってますか? 子どもが生まれる前は1万円〜2万円くらいの財布を使ってました。いまはカード決済がほとんどで、しばらくはスマホショルダーにクレカだけを入れていましたが、また財布を持…
6ヶ月と4歳連れて、東京に遊びに行くのですがベビーカー必須ですか? 田舎なので車移動なのと抱っこ紐しか使わない生活で... 人が多いとベビーカー邪魔なのかな?とか思ったりしてます😥 あとなんかベビーカーマウント…
4歳オムツはずれてません🥲 日中はパンツで過ごせてますが、💩と寝る時はまだオムツです 寝る前にトイレ行く、水分も寝る前にがぶ飲みしたりしないのにほぼオムツにおしっこ出てます ドキドキおしっこ出てないときあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます!
宿題以外の家庭学習は、平日はしない感じですか?
親の宿題チェックは必要ですか?
はじめてのママリ
家庭学習は基本しないですね。
学校の勉強、宿題で十分だと思ってるタイプなので🤔
親の宿題チェックは音読くらいですね🙋♀️