コメント

はじめてのママリ
娘が1年生で、息子が年中ですが、娘は学童に行ってるので学童にいる間に宿題終わらせてくる約束してるので宿題は家でしません!
はじめてのママリ
娘が1年生で、息子が年中ですが、娘は学童に行ってるので学童にいる間に宿題終わらせてくる約束してるので宿題は家でしません!
「保育園」に関する質問
3歳と0歳10ヶ月の子の保育園への送迎方法を迷っています。 別々の保育園に通う予定のため自転車で送迎したいのですが、前乗せは1歳超えないと乗せれないですよね? 上の子は後ろに乗せようと思うのですが、下の子をどうや…
みなさんの、保育園では通園バックにキーホルダーをつけても 何も言われないですか? または、○個までという指定がありますか? 学年主任に言われたことがモヤモヤしていて、聞かせてください!
支援センタースタッフの失礼?な言動 年少女の子のママです。 今日下の子も連れて久しぶりに行く区の支援センターに行きました。 現地で保育園で同じクラスの女の子2人とたまたま会い、3人で一緒に遊んでいたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます!
宿題以外の家庭学習は、平日はしない感じですか?
親の宿題チェックは必要ですか?
はじめてのママリ
家庭学習は基本しないですね。
学校の勉強、宿題で十分だと思ってるタイプなので🤔
親の宿題チェックは音読くらいですね🙋♀️