※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

病院に行く際、子どもを保育園に預けるか悩んでいます。周囲に頼れず、リフレッシュでも言われたことがありますが、お通夜とは違うか不安です。

最近体調が悪く、基本的に平日仕事休めないので明日病院に行こうと思うのですが保育園に預けようか迷ってます。普段は土曜はお休みですが1歳と3歳の子をつれて病院に行くのは難易度が高いなと...😭周りに預けられる人もいないので預けようと思うのですが迷惑ですかね、、
リフレッシュでも預けてくださいと言われたことありますがなかなか言い出しづらく😵‍💫2ヶ月前くらいにお通夜で預けたことはありますが病院となるとまた違うんでしょうか。😭

コメント

ゆうな

うちの子の園は土曜日は4月に申請して働いてる人しか預けられないし、木曜日までに毎週申請が必要ですが!
そういうのもなく預かって貰えるなら預ければいいんじゃないでしょうか?🤗

ママリ

自分の病院のためになら全然預けてOKだと思いますよ!
私、ギックリ腰の通院でガンガン預けてました🤣
リフレッシュ目的OKなら全然大丈夫です。
当日、今日は病院なので、何かあったらスマホに連絡ください、と言っておけば大丈夫だと思います😊