コメント
退会ユーザー
コーヒーの効能からカフェインによるものがなくなるだけなので、食後の消化の促進だったり、脂質の代謝を促してくれるのでダイエット効果とかはありますよ🥰
退会ユーザー
コーヒーの効能からカフェインによるものがなくなるだけなので、食後の消化の促進だったり、脂質の代謝を促してくれるのでダイエット効果とかはありますよ🥰
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝い、出産祝いのやり取りでちょっとモヤッとしたのですが、わたしの感覚がおかしいのか皆さんにお聞きしたく質問させていただきます。 昨年4月に後輩の結婚式があったのですが、妊娠初期だったため急遽参加を見送り…
産後どのくらいでカラーできましたか?元々根本は毎回少しあけて染めてもらってます🙆♀️3週間でいって荒れませんか?最近少し痒みは感じます、、が、カラーも行きたい。 最悪リタッチでもいいけど4ヶ月空いてて、違…
今の小学生は、可愛い鉛筆とかキャラクター物の 鉛筆とか学校でダメなところあるって聞いたのですが みなさんの学校どうですか🥺 平成1桁の私はキラキラえんぴつとかが モチベにもなっていたのにそれがダメなんて… ぜひ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねおごん
そうなんですね!
ありがとうございます😭💕