その他の疑問 カフェインレスコーヒーの効能とは?新生児24日目の子の母です。ブレイク… カフェインレスコーヒーの効能とは? 新生児24日目の子の母です。 ブレイクタイムにカフェインレスコーヒーを飲み始めましたが何か体に良い影響はありますか? カフェインレスなんで眠くない、って訳はないですよね😭 じゃ何かいい効能はあるのか疑問なので分かれば教えてください。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 新生児 体 コーヒー カフェインレス ねおごん(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー コーヒーの効能からカフェインによるものがなくなるだけなので、食後の消化の促進だったり、脂質の代謝を促してくれるのでダイエット効果とかはありますよ🥰 5月19日 ねおごん そうなんですね! ありがとうございます😭💕 5月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねおごん
そうなんですね!
ありがとうございます😭💕