住まい 蚊取り線香は玄関の外に置くのがおすすめです。幼稚園帰宅後、公園から帰る際に蚊がいるため、玄関入り口に置くと効果的です。 蚊取り線香使ってる方に! 蚊取り線香は玄関の中と外、どちらに置くのがいいですか? 平日は幼稚園帰宅後、公園に行きます。夕方に帰宅するので玄関の入り口辺りに蚊がいます。家に入る時に蚊が一緒に入らないようにしたいので蚊取り線香を置きたいと思います。その場合、何処に置いたらいいのかわからないので教えて下さい! よろしくお願いします! 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 幼稚園 蚊取り線香 公園 りり(7歳) コメント ヨシコ うちは玄関の外に置いてます😄 5月19日 りり お返事ありがとうございます! 消すタイミングを教えて下さい。 また、水につけて消していますか? 何度も質問してすみません💦 5月19日 ヨシコ 短く折って使ってます😄 なので消さずにそのままです😅 5月19日 りり ありがとうございます! 確かに!!短くして使った方が安心ですね! 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます!
消すタイミングを教えて下さい。
また、水につけて消していますか?
何度も質問してすみません💦
ヨシコ
短く折って使ってます😄
なので消さずにそのままです😅
りり
ありがとうございます!
確かに!!短くして使った方が安心ですね!