お仕事 既卒で管理栄養士の資格を取られた方いますか?今年度から夫の転勤で他県… 既卒で管理栄養士の資格を取られた方いますか?? 今年度から夫の転勤で他県に引越してきて専業主婦です。 3月までは1年ほどパートをしていました。 子育てが少し落ち着き、1人の時間があるので何か勉強したいなと。 栄養士の資格は短期大学で取り、栄養士の正社員として4年半ほど働いていました。 管理栄養士を取った方はどう勉強されましたか?? 参考にしたいのでぜひ教えてください☺️ 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 子育て 勉強 夫 パート 栄養 資格 専業主婦 転勤 正社員 うさぎ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント