コメント
(´-`)oO
1週間ぐらいで完全復帰しました(*^^*)嘔吐は1日だけで下痢が1週間続きました💩
ママリ
腹痛1日、嘔吐2日、下痢なし
で3日目には元気になってました。
嘔吐すると髪の毛汚れるのでシャワーで洗い流したりしてましたが
しっかりお風呂に入ったのは嘔吐がなくなってからでした。
退会ユーザー
嘔吐半日で下痢は2週間くらい続きました
お風呂は機嫌が良かったらシャワー入れてぐったりしてたら体拭くだけにしてました!
(´-`)oO
1週間ぐらいで完全復帰しました(*^^*)嘔吐は1日だけで下痢が1週間続きました💩
ママリ
腹痛1日、嘔吐2日、下痢なし
で3日目には元気になってました。
嘔吐すると髪の毛汚れるのでシャワーで洗い流したりしてましたが
しっかりお風呂に入ったのは嘔吐がなくなってからでした。
退会ユーザー
嘔吐半日で下痢は2週間くらい続きました
お風呂は機嫌が良かったらシャワー入れてぐったりしてたら体拭くだけにしてました!
「お風呂」に関する質問
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。これで最後にします。 ※前回の2回の投稿にもたくさんの意見をもらい…
予定日9日前。義母の家で居場所がないと感じて辛いです。 メンタルかなりやられてるので否定的なコメントはしないでください😢 予定日まであと9日の初マタです。現在、義母(自営の社長)の持ち家に同居しており、旦那は…
赤ちゃんをベビーベッドで寝かせてます。 ママのベットにくっついて寝れるベットです。 ちゃんとど真ん中の仰向けして寝かせたはずなのですが、、、 お風呂から帰ってくると真ん中にいたはずなのに右寄りにいて,地味に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰のままり
昨日の夜中から嘔吐してて、最終嘔吐朝の7時です😭
今はos1少しとゼリーくらいなんですが、夕飯はお粥とか出していいんですかね?😱
下痢は今はまだないんですが
(´-`)oO
まだ吐いてるんでしたら固形じゃなくて飲むタイプのゼリーにします私なら💦固形食べる元気ないかなと思うので(т т)
🔰のままり
朝の7時に嘔吐してからは、嘔吐してないんですが。😭
お昼は、ゼリーにしましたが、お粥とか夜少し出していいんですかね?豆腐など😭
(´-`)oO
食べれるなら出してもいいと思います🤗