コメント
ぽんず
お腹弱めの旦那のお弁当いつもそうしてますがお腹壊した事ないです😊‼️
ずっと冷蔵庫で保存しておいて、食べる時にチンして食べてます✨
ぽんず
お腹弱めの旦那のお弁当いつもそうしてますがお腹壊した事ないです😊‼️
ずっと冷蔵庫で保存しておいて、食べる時にチンして食べてます✨
「ご飯」に関する質問
もーほんとイライラするので書きます!!! 昨日めっちゃ時間かけて手羽もとの煮込みを作ったのに、 それをもうお皿に入れて出してるのに 旦那がピザを買ってきていて息子は ピザ!ピザ!ピザが食べたい!! といって聞…
※批判は遠慮してください💦 あまりにもイライラして6歳の息子の首を押さえ付けてしまいました。 夕飯前にゲームをやってて突然「このパン食べる〜」と言ったから「ご飯の前はだめ!ご飯食べたらいいよ」と言いました。 (…
2歳半の子が最近アンパンマンパンばっかり欲しがります。 朝ごはんであげていたのですが気づけば昼も夜もで… 食べないよりはマシかと開き直っていたのですが、よくないよなーと🥲 ご飯を出せばちょっと食べたりもします …
家事・料理人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます!
ずっと冷蔵庫でチンしてるんですね🫡チンしないとヤバイですかね🫨💦
ぽんず
外出る日でチン出来ない時は、朝チンしてから持って行って お昼に食べてるみたいですよ🤔💭
ママーリ
なるほど!!チンしないより朝チンしたら良さそうですね🥺👍
私もやってみます☺️
ありがとうございます❗️お返事が遅くなってしまってすみませんでした😢