コメント
ぽんず
お腹弱めの旦那のお弁当いつもそうしてますがお腹壊した事ないです😊‼️
ずっと冷蔵庫で保存しておいて、食べる時にチンして食べてます✨
ぽんず
お腹弱めの旦那のお弁当いつもそうしてますがお腹壊した事ないです😊‼️
ずっと冷蔵庫で保存しておいて、食べる時にチンして食べてます✨
「お弁当」に関する質問
1歳5ヶ月くらいの子を持つママさん達、外出先での子供のお昼ご飯ってどうしてますか?? ・和光堂とかのお弁当 ・出先で入った飲食店のお子様ランチ などなど、何を食べさせているか知りたいです🤲 大人のメニューの中で…
30代ですが、娘がミッフィーに興味を持ったので色々グッズをミッフィーで揃えたら私がミッフィーにハマってしまいました。 元々私自身が動物モチーフが好きでお弁当箱や水筒も動物が描いてあるのを使っていますが…今は車…
1歳8ヶ月です。 ミルクやオムツの装備は減ったものの、、 荷物多くないですか? いつ抱っこマンになるかわからないので 基本リュック派なんですが🎒 さらに携帯用の補助便座の装備を足すつもりです。 みなさん半日程度…
家事・料理人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます!
ずっと冷蔵庫でチンしてるんですね🫡チンしないとヤバイですかね🫨💦
ぽんず
外出る日でチン出来ない時は、朝チンしてから持って行って お昼に食べてるみたいですよ🤔💭
ママーリ
なるほど!!チンしないより朝チンしたら良さそうですね🥺👍
私もやってみます☺️
ありがとうございます❗️お返事が遅くなってしまってすみませんでした😢