コメント

ぽんず
お腹弱めの旦那のお弁当いつもそうしてますがお腹壊した事ないです😊‼️
ずっと冷蔵庫で保存しておいて、食べる時にチンして食べてます✨
ぽんず
お腹弱めの旦那のお弁当いつもそうしてますがお腹壊した事ないです😊‼️
ずっと冷蔵庫で保存しておいて、食べる時にチンして食べてます✨
「冷蔵庫」に関する質問
「〜〜していいよ」って夫の口癖が、いちいちイラっとする💢 夫「コーヒー冷蔵庫に買ってあるから、飲んでいいよ」 「先にお風呂入っていいよ」 「出かけてきていいよ」 「先に食べてていいよ」 他にも色々… 夫…
産後の入院の間にミルク作る時って 湯冷ましってありましたっけ…?🥹🥹 病院にいる間は量も少ないしお湯だけで作って 溶かしてるうちに冷めるor水道で冷ますみたいな 感じでしたか?😂😂 今回、最初から完ミと伝えてて …
子供のお弁当のおかずについて 一時保育で初めてお弁当を持たせます💦 預け先にレンジや冷蔵庫はあります! 今日作ったハンバーグを 明日のお弁当に入れたいんですが 冷凍か冷蔵かどっちがいいんでしょうか…🤔? 初歩的…
家事・料理人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます!
ずっと冷蔵庫でチンしてるんですね🫡チンしないとヤバイですかね🫨💦
ぽんず
外出る日でチン出来ない時は、朝チンしてから持って行って お昼に食べてるみたいですよ🤔💭
ママーリ
なるほど!!チンしないより朝チンしたら良さそうですね🥺👍
私もやってみます☺️
ありがとうございます❗️お返事が遅くなってしまってすみませんでした😢