コメント

ぽんず
お腹弱めの旦那のお弁当いつもそうしてますがお腹壊した事ないです😊‼️
ずっと冷蔵庫で保存しておいて、食べる時にチンして食べてます✨
ぽんず
お腹弱めの旦那のお弁当いつもそうしてますがお腹壊した事ないです😊‼️
ずっと冷蔵庫で保存しておいて、食べる時にチンして食べてます✨
「ご飯」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか? 私...バツ1、今年29の代 ①バツあり、16個上 ・飲食正社員 ・飲み会や友達と出かけることはほぼないため私とむすこに時間を使ってくれる ・貯金全然なし(独り身の為お金を貯めても無駄だ…
実母と旦那が不仲になりました 娘が曾祖母の家でご飯を食べた時にわけたご飯を残した時に旦那が注意したら次の日私が娘を迎えに行ったら「みんながいる場であんなに怒ることない 雰囲気ぶち壊しだ」と言われました あ…
発達障害の特性?なのでしょうか? 旦那です。 晩御飯を、旦那、私、上の子で食べてました。 上の子が食べる食べないで一悶着してる時に 旦那は既に完食。その時点で新生児がほにゃほにゃと 起きるかな?起きないかな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます!
ずっと冷蔵庫でチンしてるんですね🫡チンしないとヤバイですかね🫨💦
ぽんず
外出る日でチン出来ない時は、朝チンしてから持って行って お昼に食べてるみたいですよ🤔💭
ママーリ
なるほど!!チンしないより朝チンしたら良さそうですね🥺👍
私もやってみます☺️
ありがとうございます❗️お返事が遅くなってしまってすみませんでした😢