その他の疑問 旦那が仕事を辞めて転職活動中なので、子供たちを私の扶養に入れました… 旦那が仕事を辞めて転職活動中なので、子供たちを私の扶養に入れました。 この場合市から貰える子ども手当?の振込先も役所に行って変更しなければならないのでしょうか?🤔 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 旦那 扶養 転職 ちえご()(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 世帯主はご主人のままかと思うので市の子供手当の振込先変更はしなくていいですよ。 5月19日 ちえご() コメントありがとうございます! なるほど、変えなくて大丈夫なのですね!🤔 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
なるほど、変えなくて大丈夫なのですね!🤔