ココロ・悩み 義弟家族が私の家の物を真似してきて、競争心を感じる。気に入らない。 義弟家族が耐えられない弟と言っても8個ほど年上。 嫁も最初は仲良くしてくれるいい人と思ってたけど 家に来てはこれどこで買ったん?って聞かれて SNSにあげてる家の動画は私の家にあるものや聞かれた物、同じ物がたくさん。 深型食洗機も私の家についてるのをみて後付けしてもらったそう。 私が大きい車を乗り出すと 急に大きい車を運転しだす。 なんか張り合われてる? ほんとにきらい 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 車 家族 動画 おみく(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 張り合ってるのではなく、あなたに憧れていて真似しているだけかもですよ✨ とは言え、1つ2つ真似されるなら未だしも、ありとあらゆるものを真似されたら気分悪いですね💦 5月19日 おみく 真似されてることは悪いことではないことはわかってるんですが さすがに気分悪くて😅 見るたびに家の中が自分の家に似てきててそれがほんとに嫌です😭 5月19日 退会ユーザー 家の中がそっくりはしんどいですね… 前にそういった漫画を読んだ事があります💦 主人公(真似されてる側)は気が狂いそうになってました。 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみく
真似されてることは悪いことではないことはわかってるんですが
さすがに気分悪くて😅
見るたびに家の中が自分の家に似てきててそれがほんとに嫌です😭
退会ユーザー
家の中がそっくりはしんどいですね…
前にそういった漫画を読んだ事があります💦
主人公(真似されてる側)は気が狂いそうになってました。