コメント
5児ママ
自然に張るのを待ちます。
赤ちゃんは自分のタイミングで誕生日を決めて生まれてくるというので、自然に待ちます。
5児ママ
自然に張るのを待ちます。
赤ちゃんは自分のタイミングで誕生日を決めて生まれてくるというので、自然に待ちます。
「陣痛」に関する質問
医学的な統計はないかもしれないけど、低体重児だと予定日超過しやすいとかありますか? うちは長男が41週になっても陣痛が来ず、誘発分娩で生んだら2700gしかありませんでした。 二番目は予定日ちょうどに陣発し、3300g…
37wの経産婦です。 5人目出産を控えてるんですけど、怖いです…… 陣痛に耐え切れるか…無事に産めるか…とか考えて怖くて😭 やっぱ、みんなお産が近ずいてきたらこんなもんでしょうか。。。 経産婦で、陣痛から出産までど…
3人目なんですが、陣痛の始まりなのか悩みます😭 昨夜〜今朝は痛みのない張りが続きましたが、今は生理痛くらいの我慢できる痛みがあります。 助産師さんからは余裕もって15分切ったら連絡して!と言われてます。 もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおちき
お返事ありがとうございます!
それが本来一番良い考え方だと思います(^^)
もう少し様子をみてみますね。