妊娠・出産 ちょっと今ふと疑問に思ったんですが、今約10分間隔でお腹の張りがある… ちょっと今ふと疑問に思ったんですが、今約10分間隔でお腹の張りがあるんですけど、このまま本陣痛に繋がって欲しいのでおっぱいマッサージをしようかと思ったんですが、張りが治まってる間におっぱいマッサージするとお腹張りますよね? その張りはカウントに入れても入れなくても10分の間隔がおかしくなりますよね? 皆さんならこんな時どおしますか? 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 陣痛 お腹の張り おっぱいマッサージ なおちき(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 5児ママ 自然に張るのを待ちます。 赤ちゃんは自分のタイミングで誕生日を決めて生まれてくるというので、自然に待ちます。 1月28日 なおちき お返事ありがとうございます! それが本来一番良い考え方だと思います(^^) もう少し様子をみてみますね。 1月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちき
お返事ありがとうございます!
それが本来一番良い考え方だと思います(^^)
もう少し様子をみてみますね。