ピッキングのお仕事について経験のある方、仕事内容や職場の人間関係について教えてください。
ピッキングのお仕事している方、していた方居ますか😊?
仕事内容は大変でしたか😣?
あと、職場内の人間関係とかはどうでしたか💦?
よかったら教えてください✨
- くまごろう(8歳)
コメント
むーむー
最初はやってなかったんですが半年くらい前から業務の中にピッキング作業の時間が増えました!
平日はほぼ毎日その時間があるんですけど時間も午前と午後でそんなに時間もかからないのもあってそんなに大変じゃないですよ(^^)
職場の人間関係は良好だと思います!今の職場は今年で9年目です
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
現在ピッキングの仕事してますー!1年経ちました!
内容にもよると思いますが基本的に1人で黙々とやっていくので連携プレーというものがないので気持ち的に楽ですね😊
してることは簡単です!誰でも出来ると思ってます🥹
うちの部署は人間関係良いです☺️
ママさん多いので子供が体調不良で休んでもとても理解があります🙇🏻♀️՞
-
くまごろう
理解があるのはありがたいですね😭
仕事はシフト制ですか?- 5月19日
-
シフト制です!うちは日曜日完全休みです😊
ちなみに9:00〜17:00 休憩1時間で働いています!- 5月19日
-
くまごろう
ピッキングのお仕事はずっと動きっぱなしって感じですか?- 5月19日
-
基本的に動きっぱなしです!ずっと歩き回ってます🤣
- 5月19日
-
くまごろう
そうなんですね😊
教えてくださって、ありがとうございます✨- 5月19日
くまごろう
そうなんですね😊
休みやすさや、職場の子供への理解とかはありますか?
むーむー
比較的休みやすいとは思います!
うちの場合実家近いしみてもらえるので体調不良が何日も続くときや事前にわかってるときは実家に頼むことが多いです!旦那も休み取りやすい環境ではあるので交互に休みとってくれたり出社時間が決まってないので朝遅れそうなときは子供任せて私が先にでたりもしちゃってるので😂
シフトは私は自分で組んでるのである程度なら基本好きな日に休めますよ(^^)