コメント
ママリ
産前休暇はとくに指定はないはずです。あくまでここからならお休みに入れますよ、ってだけです。逆に産後は8週(だったと思います)は休まないといけないです。以降はとくにここまで必ず休みなさい、みたいな決まりはないはずです🤔
ユウ
産後は本人の意思と医師の許可があれば6週で復帰できますよ😊
私は予定日3日前〜産後6週だけパート休みました😊本業は自営なのでもっと短い休みです😅
ママリ
産前休暇はとくに指定はないはずです。あくまでここからならお休みに入れますよ、ってだけです。逆に産後は8週(だったと思います)は休まないといけないです。以降はとくにここまで必ず休みなさい、みたいな決まりはないはずです🤔
ユウ
産後は本人の意思と医師の許可があれば6週で復帰できますよ😊
私は予定日3日前〜産後6週だけパート休みました😊本業は自営なのでもっと短い休みです😅
「職場」に関する質問
自分なんかどうせってネガティヴすぎる人もめんどくさいってなっちゃうと思うんですが、どうしてそんな自信あるの、自分のこと見えてないよって人も好かれないですよね?😅 職場で嫌われた気がしており、なんかどういう態…
2歳の息子の噛みつき癖、発達グレーなんでしょうか? 半年ほど前から時々ですが、お姉ちゃん(3歳の娘)に噛み付いてしまう事があります。 娘は幼稚園に通っておるので朝や夕方の時間に姉弟で遊んでいるのですが、 おも…
2人目不妊で不妊治療しています。 周りからの不妊治療の批判的な言葉にモヤモヤします... 夫婦ともに29歳です。 1人目は22歳の時に1回で出来ました。 2人目を考え始めたのは息子が4歳になってからで、 最初はなんとなー…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆゆ
そうですよね😳!!
ありがとうございます!