ココロ・悩み どうせ嫌われてるしと思ったら職場に行くの嫌になってきた。馴染めない… どうせ嫌われてるしと思ったら職場に行くの嫌になってきた。 馴染めない私が悪いのかな?でも発言したら調子に乗るな、なに馴染んだつもりになってんのと言わんばかりの視線向けられるしな 最終更新:6時間前 お気に入り 職場 馴染めない はじめてのママリ🔰 コメント ままり 同じくです😭😭 8時間前 🫧ママリ🫧 幼稚すぎる職場はやめちゃいましょ〜〜〜😑💦 8時間前 たぬき 職場って怖いですよね。 うちは、恐ろしいくらいに悪口ばかりの職場です。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント