はじめてのママリ🔰
友達の話ですが、水おりすごくて陽性だったみたいです🥺💕
ゆうり
ルティナスは水っぽいおりもの凄い出てきますよね💦
パンティライナーか吸水ライナーの使用をオススメします。
妊娠しているからしていないからではなく、膣錠は何かしら液体が増えて不快な物と認識しています😢
はじめてのママリ🔰
友達の話ですが、水おりすごくて陽性だったみたいです🥺💕
ゆうり
ルティナスは水っぽいおりもの凄い出てきますよね💦
パンティライナーか吸水ライナーの使用をオススメします。
妊娠しているからしていないからではなく、膣錠は何かしら液体が増えて不快な物と認識しています😢
「陰性」に関する質問
高温期9日目です。 使い方が間違っているのは 重々承知なのですが 排卵検査薬でフライング検査してみました。 薄い線はでたのですが 陰性でした、、。 妊娠検査薬でしても きっと陰性ですよね?😭💦 これから濃くなったり…
予定日2日前、フライングは重々承知ですが普段と違う体の不調と肌荒れが気になり検査して真っ白陰性...😭 少しでも反応出てくれたらと思ってもなかなか出ずを毎月繰り返します。 夫はそういう話をしても反応が薄いのでここ…
高温期10日目でドゥーテストフライング(2年前に期限切れたものですが)で真っ白の陰性でした😭 タイミングかなり取れたのに悲しい... 高温期10日目でうっすらも出ていないと厳しいですよね😭
妊活人気の質問ランキング
コメント