妊娠・出産 産後10ヶ月ほどですが、初めて性行為しました次の日少しの出血とおり… 産後10ヶ月ほどですが、初めて性行為しました 次の日少しの出血とおりものに混ざった血がありました😫痛みなどなく、傷ついてしまっただけなのかわからず不安です😩 最終更新:2023年5月19日 お気に入り おりもの 産後 性行為 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳4ヶ月) コメント はむこりん 産後4ヶ月で性行為をしてその時は何もなかったのですが、次の日に少し出血しました🩸私も痛みはなかったです。心配で先生に聞いたのですがよくあることみたいです! 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭よくあることなら安心しました😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭よくあることなら安心しました😭