産婦人科・小児科 2歳の子供のオムツがイカ臭い。尿路感染かもしれない。病院へ行くことを検討中。 2歳前になる子供のオムツを交換しました。 なんか臭うなって思ってオムツ嗅ぐとイカ臭いです。 アンモニア臭ではなくイカ臭い。 いつもは匂いません。 2回交換しましたが2回ともイカ臭い。 赤ちゃんは元気です。 同じような方おりましたか? ネット見ると尿路感染と出ていたのでまた臭かったら病院行ってみようと思います。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 オムツ 病院 赤ちゃん 2歳 幸¨*) コメント ahmi 陰部に垢溜まってたりですかね? 匂いがイカ臭いと気になりますね😥 5月19日 幸¨*) 陰部に垢は溜まってないです🥲 定期的に少し出してチョンチョンって清掃してるので💦 気になるので病院行ってきます🥲 コメントありがとうございます☺️ 5月19日 ahmi 息子が生後2ヶ月で尿路感染になった時は熱が上がりましたが、熱ありますか? 違うといいですね! 5月19日 幸¨*) 熱はないです! さきほど病院行きましたが特に何も悪い所が見当たらないと言われました( ˙ᒡ̱˙ ®) なので水分たくさん取ってと言われたので様子見たいと思います😊 男の子の息子ちゃんは女性の私にとっては未知なのでヒヤヒヤします😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸¨*)
陰部に垢は溜まってないです🥲
定期的に少し出してチョンチョンって清掃してるので💦
気になるので病院行ってきます🥲
コメントありがとうございます☺️
ahmi
息子が生後2ヶ月で尿路感染になった時は熱が上がりましたが、熱ありますか?
違うといいですね!
幸¨*)
熱はないです!
さきほど病院行きましたが特に何も悪い所が見当たらないと言われました( ˙ᒡ̱˙ ®)
なので水分たくさん取ってと言われたので様子見たいと思います😊
男の子の息子ちゃんは女性の私にとっては未知なのでヒヤヒヤします😂