退会ユーザー
飲ませてすぐ抱っこでなければ大丈夫でした!
洗い物もしてました😊
濡れないようにバスタオル巻いてました😂
はじめてのママリ🔰
すぐ抱っこ紐したりおんぶしたときは吐き戻してました💦
吐き戻ししやすい子だったので💦
15分くらい間隔空けると、吐き戻ししやすい子でもちょっとは吐き戻し回避できるんじゃないかなと思います✨
退会ユーザー
飲ませてすぐ抱っこでなければ大丈夫でした!
洗い物もしてました😊
濡れないようにバスタオル巻いてました😂
はじめてのママリ🔰
すぐ抱っこ紐したりおんぶしたときは吐き戻してました💦
吐き戻ししやすい子だったので💦
15分くらい間隔空けると、吐き戻ししやすい子でもちょっとは吐き戻し回避できるんじゃないかなと思います✨
「抱っこ紐」に関する質問
保育園を徒歩でしか通う手段がない方に質問です! 来年の4月から子ども2人を保育園に通わせたいと思っています。 そして3人目妊娠中で、2月に出産予定です。 私は免許を持っていないので車で送り迎えができません。 4…
コニーの抱っこ紐、購入するか悩んでいます。 必要なら生まれてから買おうと思ってたのですが、 感謝祭で安くなると見て今のうちに買っておこうか悩んでいます😭 自治体のポイント交換でエルゴの抱っこ紐を貰おうと思っ…
抱っこ紐の活用について 生後1ヶ月半の男の子を育てている新米ママです。 基本的に抱っこしていないと泣いてしまうので、夫がいない時は自分の食事や家事もままならず、夜は抱き抱えたまま変な体勢で寝てしまい、毎日疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント