退会ユーザー
飲ませてすぐ抱っこでなければ大丈夫でした!
洗い物もしてました😊
濡れないようにバスタオル巻いてました😂
はじめてのママリ🔰
すぐ抱っこ紐したりおんぶしたときは吐き戻してました💦
吐き戻ししやすい子だったので💦
15分くらい間隔空けると、吐き戻ししやすい子でもちょっとは吐き戻し回避できるんじゃないかなと思います✨
退会ユーザー
飲ませてすぐ抱っこでなければ大丈夫でした!
洗い物もしてました😊
濡れないようにバスタオル巻いてました😂
はじめてのママリ🔰
すぐ抱っこ紐したりおんぶしたときは吐き戻してました💦
吐き戻ししやすい子だったので💦
15分くらい間隔空けると、吐き戻ししやすい子でもちょっとは吐き戻し回避できるんじゃないかなと思います✨
「抱っこ紐」に関する質問
疑われるようなことしてる方が悪いと言えばそうかもしれないですけど、 抱っこじゃないと寝ない次女を抱っこ紐に入れて洗濯したりご飯作ったり、 旦那が寝坊して洗っていかなかった食器も抱っこしながら洗ったり、 自分の…
中古ベビーカーについて。 ベビーカー色々調べましたが高すぎて…中古買おうかと思ってます😢 綺麗な状態で10年前の5千円、7年前の1万円なども中古屋で見ました。 (たまたま両方ともアップリカラクーナビッテでした) 買お…
生後5ヶ月の息子がいます👶🏻 皆さんに質問なのですが…とっても簡単に作れる時短晩御飯あったら教えていただきたいです😭💦 日中は基本抱っこマンなので常に抱っこしていて 旦那が仕事から帰ってくるまで抱っこです🥲 抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント