コメント
ののゆ
食べることが大好きで
私も美味しいもの食べて発散してます🤤
ままり
私もまさにそれです!
酷い時は夕飯後にポテチ1袋、アイス、その他お菓子を毎日のように食べてました🤣🤣🤣
さすがにやばいと思って最初は辛かったですがお菓子自体の購入を控えたら、やっぱり手元にないので少しづつですがおさまってきてます…!
でもやっぱりどうしても食べたい!って時が出てきちゃうので、そういう時は思い切り食べちゃってます😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
私も最近購入控えてるんですが、食後ついつい甘い物あればなーとか考えちゃいます😂夕飯後って特に食べたくなりませんか笑
頑張って断ち切れるようにします😤- 5月19日
はじめてのママリ🔰
元々食べるの大好きで年間の半分以上は外食していました。
お酒と食べることが趣味でした。妊娠中は食べるものが制限されお酒も飲めないので外食が自然と減り何故か甘いものにどハマりしてしまい妊娠糖尿病になりそうなレベルで甘いもの食べてました(カロリーで言うとスイーツだけで1日600カロリー前後)産後も毎日食べてます。
今日は朝から巨大なフランスパン2つにヨーグルトチョコレート効果6枚すでに食べてます!
ちなみにマクドナルドで言うと
大体バーガー3つにナゲット15個とポテトを一気に食べれます。
食べることが趣味なのでやめられません😭
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂妊娠中制限されると変な方向にスイッチはいちゃって私はパンばっか食べてました。
マック健康に悪いんだろうけど美味しいですよね、近くにいたら友達になりたいレベルでわかります👍🏻- 5月19日
冬
仕事のいじめやストレスで過食になってました。
克服したのは仕事を辞めたこと、推しができたことです。
ライブが当たったらやはり会うためには(みられやしないけど)多少なりとも身なりはと努力するようになります。
-
はじめてのママリ🔰
職場でいじめっていい年した奴がなにやってんだよ😑って感じですね。
やっぱ推しは最強ですね。それいいと思ってしまいました、私も食べ物を忘られる推しを探そうと思います。- 5月19日
はじめてのママリ🔰
私も食べること自体好きなのでやめるの難しいです😞
ののゆ
発散になってるのに
やめろっていうのは酷というか
ますますストレスたまるので
辞めれません!笑