今の時代は共働きが当たり前なのは分かってる悪阻が酷すぎて退職して専…
今の時代は共働きが当たり前なのは分かってる
悪阻が酷すぎて退職して専業主婦になった私が悪い
お金に余裕なくて申し訳ない
保育園落ちて(当たり前)幼稚園いれるまではもうどうにもできない。私だって辞めたくなかった。仕事好きだしお金欲しいし。
でも妊娠して悪阻酷くて生死彷徨ったし産むのはこちらだし負担が全部こちら。
もう金のこと私に言うなよ。
今は共働きが当たり前だ!働いてないのが悪い!みたいな感じで言うなら2人目はお前の金玉で育てて産んでくれや
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
ままり
理由が違いますが私も退職して今専業主婦です。
夫の県外転職のために退職して、その後働かないでいるのに、お金のこと言われてイライラします😅
幼稚園入ったらパートしようかなとは思ってますが、誰のために仕事やめたんだって思ってます。
はじめてのママリ🔰
金タマで育てて産んでくれやで笑いました🤣
本当に思います😂金タマの胎動とか激痛そうで想像すると吹き出しそうです🤣
ままり
働きたいし2人目もってなると、タイミングとか難しいですよね😅
男は気持ち良くなっただけで、苦しい思いせず子どもが生まれるんだからいいよなって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
腹立ちますねそれ。
こっちは退職したくなかったわ!って感じですね😭💢
幼稚園入って少ししたら2人目などを考えないといけないしなんかもう嫌です女でいたくないです😂
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよ!
ぜーんぶこっちですよ。
私は仕事よりトツキトオカ耐える方が辛いので、全然仕事の方がマシ。
仕事変わるから金玉で育ててうんでほしいです。