コメント
みん
大丈夫ですよ!!!
うちもたっくさん泣いてましたし、先生も慣れてますよ😊
はじめてのママリ🔰
そういう子の方が多いと思います👍
大丈夫です!
-
ままり
ありがとうございます😢
だいじょうぶですかね🌟- 5月19日
みん
大丈夫ですよ!!!
うちもたっくさん泣いてましたし、先生も慣れてますよ😊
はじめてのママリ🔰
そういう子の方が多いと思います👍
大丈夫です!
ままり
ありがとうございます😢
だいじょうぶですかね🌟
「先生」に関する質問
上の子(年長)が、今日遠足先(室内)で、お漏らしをしたそうです。 お昼をお友達と食べていて、トイレを探している時に漏らしてしまったらしいです。 ①お迎えの時は、先生とお話しを全くしていないので、 電話して聞いても…
旦那が歯が痛むと歯医者に行ったのですが レントゲンと歯石を掃除しただけで治療終わったみたいです。 歯が痛む場所は確かに虫歯になっていたみたいなのですが 治療は次回で、と終わったみたいなのですが こんなものでし…
幼稚園こども園にかよわせてます。2歳児クラスです。 朝はバスで帰りは車でお迎えです。お迎えの時、前は担任の先生が一緒に出てきてくれて、少し話ができていたのに、 最近は子どもだけが出てきて、先生は子どもか他の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😢
泣いてましたか💦
先生に手こずらせてしまい、申し訳ないな、、と。
だいじょうぶですかね🌟
みん
しかもかなりのギャン泣きでした💦仕事行くにも後ろ髪引かれてました…
先生はたくさんの数見てきてますし、気のそらせ方も上手いからお任せして大丈夫です✨そして子供は泣くの当たり前ですし😊✨
ままり
そうですね🌟うちの子だけじゃないですね😌気持ちが楽になりました☺️❤