サプリ・健康 歯医者に自分が行きます。歯茎が腫れています。かかりつけの歯医者があ… 歯医者に自分が行きます。 歯茎が腫れています。 かかりつけの歯医者があるのですが、新しい所に行くか迷っています。 新しい所は、 医師が3名いる 支払いにクレジットが使える 土日もやっている といった条件がいいなと思っています。 今までの所は先生1人がやっている所です。 あまり歯医者を変えるのはよくないでしょうか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 歯医者 先生 ゆき(3歳2ヶ月, 6歳) コメント COCOA 別に良いと思います、 ただ場合によって新しい歯医者さんで、再度同じ検査をしたり、レントゲン撮ったりと、多少出費はかさむ可能性はあると思います。 5月19日 ゆき ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😊