ココロ・悩み 生理予定2日過ぎているのですが、昨日から茶色い血がティッシュに付く… 生理予定2日過ぎているのですが、昨日から茶色い血がティッシュに付くくらいにしか来なくて😢 こう言う事ってありますか?💦💦 前月まで普通に予定日通りきちんと来ていなのに、生理終わり1週間後に茶オリ?が1週間近く来ていて😣 その後はなかったのですが、今度は今月の生理が茶オリみたいな物しか来なくて💔 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 生理 予定日 茶色 ママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはいつも生理前茶色が少し続いてからちゃんとした?生理が来ます! 気になるようなら婦人科に行って診てもらったほうが確実ですね 5月19日 ママリ そうなんですね💦 少し様子を見て生理来なかったら診てもらおうと思います😣 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
少し様子を見て生理来なかったら診てもらおうと思います😣