妊活 基礎体温表見ていただきたいです。まだ測り始めたばかりで、忘れてしま… 基礎体温表見ていただきたいです。 まだ測り始めたばかりで、忘れてしまう日もあります💦 なんとなく二層に分かれてるように見えますか?🥺 排卵日はいつ頃でしょうか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 排卵日 基礎体温表 ママリ(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなく二層に分かれてる ようにみえます🙇♀️ 排卵日は体温でみると 15日、16日あたりな気が しますが🤔 5月19日 ママリ ありがとうございます😭 ちょうど排卵検査薬が15、16日と陽性でしたのでそのあたりですよね🥺 コメントありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
ちょうど排卵検査薬が15、16日と陽性でしたのでそのあたりですよね🥺
コメントありがとうございます😊