子育て・グッズ 下の子、火曜日のお風呂上がりに急に発熱し水曜日1日熱かありました木曜… 下の子、火曜日のお風呂上がりに急に発熱し水曜日1日熱かありました 木曜の朝に下がり、日中ずっと下がっていましたが金曜日の夜中2時間前(3時半)に また39度7出てきました 保育園でアデノ、RSが流行っています!! アデノは陰性でした RSは1回なったからと検査されませんでした 今のところ咳はほぼ出てしませんが RSの可能性高いでしょうか⁉️😢 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 保育園 お風呂 陰性 V💚(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント