※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

職場で知らないことが多く、飲み会に参加していない女性がいます。無知がバレるリスクと、知り合いを増やす良い面を悩んでいます。

職場の人と、5年くらい働いてますが、飲み会など行ったことがなくて、ほぼ雑談もなく知らないことが多いです🤣

私は無知なんですが、無知がばれないように飲み会とか言ってなかったんですが、行ってみようかなって気になりました!

無知とバレるのがリスク?
それとも飲み会いって話した方が知り合えて良い?

どっちでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は少し仲良かったグループと飲み会行ったらすごく仲良くなり公園で遊んだりランチ行ったりしていました!
仕事は仕事で切り替えて、休み時間とかすごく楽しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事に行くの楽しくなったら良いですね!ありがとうございます😊

• 5月19日

大学の時に課題で読んだ本で、無知の知っていう言葉があって、無知って事を知ってるのは賢い、本当に無知だと無知である事もわからないみたいな話だったと思います。

主さんは、むしろ賢いんじゃないでしょうか😊

私も行った方が、その後、楽しく、仕事もうまくいくと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月19日