妊娠・出産 先日出産して入院中なのですが、赤ちゃんが夜型で一晩中起きている感じ… 先日出産して入院中なのですが、赤ちゃんが夜型で一晩中起きている感じで大変なので看護婦さんから地域の保健センターに連絡しておくのを勧められました。お金も出るということで連絡してもらったのですが、どのようなサービスを受けられるのでしょうか。また、デメリットもあれば教えて下さい。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 お金 an(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後ケアじゃないですか🥰! 5月19日 an コメントありがとうございます。 確かに産後ケアかもしれないですね。詳しく聞いてみます。 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント