妊娠・出産 あーー寒暖差で体重増えるー浮腫むヨォおお あーー寒暖差で体重増えるー 浮腫むヨォおお 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 体重 浮腫 ママリ(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント よもぎ 寒暖差で浮腫むんですか? 質問してごめんなさい😂 5月19日 ママリ 気圧の変化や身体がだるくなると血流も悪くなるのでそこからむくみや頭痛とかあるみたいです😢 5月19日 よもぎ そうなんですね!!私も昨晩から頭痛と浮腫が続いているので原因がわかりすっきりしました😊ありがとうございます! 5月19日 ママリ 出産までもう少しですね! お互い頑張りましょー😢🩷 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気圧の変化や身体がだるくなると血流も悪くなるのでそこからむくみや頭痛とかあるみたいです😢
よもぎ
そうなんですね!!私も昨晩から頭痛と浮腫が続いているので原因がわかりすっきりしました😊ありがとうございます!
ママリ
出産までもう少しですね!
お互い頑張りましょー😢🩷