融通の利く職場で、短期間でのシフト変更は迷惑です。固定シフトで当日欠勤可能な職場はありがたいです。
働く時間など融通がきく職場ですあっても何度も何度も短期間で変更してもらったら迷惑ですよね。
固定シフトで当日欠勤も可能な職場で
- MN.HRまま(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
休んだり、時間変えることによって誰かにしわ寄せいくなら何度もは迷惑かもですね。
私前いた所は自分一人で進める所だったので何ら問題なかったです。
働く時間など融通がきく職場ですあっても何度も何度も短期間で変更してもらったら迷惑ですよね。
固定シフトで当日欠勤も可能な職場で
ままり
休んだり、時間変えることによって誰かにしわ寄せいくなら何度もは迷惑かもですね。
私前いた所は自分一人で進める所だったので何ら問題なかったです。
「職場」に関する質問
旦那に昨日スマホを粉々にされたと質問した者です。 iphone 12mini256を使っていましたが在庫がないとのことで 14 256を旦那が分割で払おうとしたら全て審査NGではらえないと言われました 貯金もないそうです。 また、親…
産休、育休について質問です。 産前産後休暇は出産予定日の6週前から、 育児休暇は1歳になる前日まで取得可能だと 思いますが、もっとギリギリまで働いて、 もっと早く復帰することは可能でしょうか?? 理想としては予…
5人の少人数の職場です。土日休みでほぼ毎日パートさんが来るか来ないかでメンバーは変わりません。 そのうちの1人が、みんなで⚪︎⚪︎食べに行こう!とか、今度⚪︎の食べ放題行こう!とみんなを誘います。 私はあまり食べら…
お仕事人気の質問ランキング
MN.HRまま
誰かがかわりにということはありませんがピッキングなので1人減ったり増えたりということですね
ままり
ピッキングなら融通きくのでいんじゃないですかね??何度もの加減にもよりますが😅
MN.HRまま
融通はききます。
今ピッキングと他にダブルワークで働きだしたので変更してもらったのですが、この先どうしようかと思いまして。ありがとうございます😭