融通の利く職場で、短期間でのシフト変更は迷惑です。固定シフトで当日欠勤可能な職場はありがたいです。
働く時間など融通がきく職場ですあっても何度も何度も短期間で変更してもらったら迷惑ですよね。
固定シフトで当日欠勤も可能な職場で
- MN.HRまま(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

ままり
休んだり、時間変えることによって誰かにしわ寄せいくなら何度もは迷惑かもですね。
私前いた所は自分一人で進める所だったので何ら問題なかったです。
働く時間など融通がきく職場ですあっても何度も何度も短期間で変更してもらったら迷惑ですよね。
固定シフトで当日欠勤も可能な職場で
ままり
休んだり、時間変えることによって誰かにしわ寄せいくなら何度もは迷惑かもですね。
私前いた所は自分一人で進める所だったので何ら問題なかったです。
「職場」に関する質問
夫が他の女を長年にわたり口説いていたことがわかりました。 実際に会ってはいませんが、相手のホテルに行きたいと言ったり、今日会えるといいなぁとか、俺の職場に遊びにおいでとか、結婚前に戻りたいとか、、、 けど、…
プライドの高いおばちゃんって皆さん、どのように対応されてますか? 職場にプライドの高いおばちゃんがいます。 私はただ、そのおばちゃんが一般ゴミの中に資源ごみを捨てられていたので捨ててあげて、ごめんなさい。こ…
職場の社員の1人にとてつもなく頭にきています。 ほぼ女だけの職場で働いてます。 私はパート、相手は正社員ではないですが社員です。 明日仕事で顔を合わせると間違いなく私が相手に文句を直接言ってしまうと思います。…
お仕事人気の質問ランキング
MN.HRまま
誰かがかわりにということはありませんがピッキングなので1人減ったり増えたりということですね
ままり
ピッキングなら融通きくのでいんじゃないですかね??何度もの加減にもよりますが😅
MN.HRまま
融通はききます。
今ピッキングと他にダブルワークで働きだしたので変更してもらったのですが、この先どうしようかと思いまして。ありがとうございます😭