コメント
ぽいぽい
うーーーん、パジャマを着せすぎた様な気はしないですよね🤔💭
明日の朝測ってみて37度台ならわたしなら休ませちゃいます(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんまだ体温調節がうまくできないので、ちょっと室温が高いとか掛け布団かけてたとかだけで熱出たりします🙋🏼♀️
熱は間違いじゃなくて、少し暑かったとかその程度な気がしますので私なら朝もう一回測って熱なければ保育園連れて行きます🥺
-
はじめてのママリ🔰
そんな事あるんですね💦
お部屋は少し暑いかもです💦
少し高めにでる体温計なのもあるのかもしれないですが、
こんな事はありましたか?- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
割と頻繁にあります🙆♀️
ちょっと体熱いかな?で熱測ると37度台で、薄着にさせたり室温調整して様子見てまた測ると平熱って感じなのでうまく体温調節できるまではよくあるという認識でいます😊- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
頻繁にあるんですね🥺
お熱で上がってるのではなくて、暑くて熱が上がってる感じなんですね💦
また起きたらもう一度測ってみます✨- 5月19日
ぱわふる母ちゃん
朝になって37.3くらいまでで、機嫌も良くいつもな感じなら保育園連れて行きます😆💡
一時的なこもり熱はよくあることです😊
-
はじめてのママリ🔰
よくあるんですね💦
保育園行き出してすぐにRSにかかって入院したりしたのでまたお熱?ってなりました😭
明日の朝測ってみてそのくらいなら連れて行ってみます☺️- 5月19日
はじめてのママリ🔰
今日はなんなら途中で寝たのでスリーパーも聞けてないくらいだったので着せすぎではないかと💦今また測ったら37.2とかだったので、お熱とかではないんですかね🥺
ぽいぽいさんの経験上で良いのですが、こんな日は保育園行かせたらその後お熱あがってきたりしますか?💦
土日に義実家に誘われていて車で2時間程なのでどうなのかなと💦
ぽいぽい
微妙なラインですよね🤔💭
平熱も全然高いし迷いどころではあるんですが、元気があるなら大丈夫だと思いますけど心配ですよね(TT)
上の子は身体が弱いのもあって前日の夜でも平熱より少し高いとその後熱が出やすく、元気もなくなるのでわかりやすいですね🥹
下の子は元気!丈夫!どっしりタイプで微熱程度ならへっちゃらで、一晩寝たら落ち着いたなんて事はザラにあるので、朝の時点で元気があるかどうかで判断しますね🤔
はじめてのママリ🔰
朝測ったら37.4度でした💦
元気でしたが微妙なので保育園はお休みしました🥺
服が暑かったのか半袖にしたら36.5度とかになりました✨